"Потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил": Сын Никаса Сафронова грозит автору видео его "туалетного конфуза" 6380

Сын Никаса Сафронова прокомментировал видео из туалета самолета, в котором он застрял из-за больших размеров своего тела. "Я сейчас потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил", - заявил он.

Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин высказался по поводу выложенного в интернет видео, на котором он застрял в туалете самолёта и не может из него выбраться. Музыкант грозит снявшему его пассажиру судебным преследованием.

Затравкин отмечает, что очень подавлен произошедшим. По его словам, случившееся показывает нынешний уровень культуры людей, которые вместо помощи попавшему в беду человеку начинают снимать на телефон.

"Я сейчас потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил, и подать на него в суд", - сказал он на видео, выложенном на tg-канале Mash.

Напомним, что вес Луки Затравкина - 200 килограммов. По версии tg-канала "Бушующий мир", в такой неприятной ситуации он оказывается уже в четвёртый раз. Сам Затравкин утверждает, что такое с ним произошло впервые.

via

"Потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил": Сын Никаса Сафронова грозит автору видео его "туалетного конфуза"