Блатной из Росгвардии 33250

В Екатеринбурге сейчас развивается довольно любопытная история (и страшная одновременно). Чтобы не утомлять вас подробностями, изложу кратко.

1. В августе 2019 года в шесть утра в центре города произошла страшная авария — автомбиль KIA проехал три перекрёстка на красный и протаранил автомобили, которые стояли на светофоре.
2. Было разбито три машины, больше всего досталось ладе, которую смяло будто она сделана из фольги — в ней два трупа сразу.
3. В автомобиле КИА было два обжабанных молодых человека — их неадекватное поведение сразу после аварии было зафиксировано на видео очевидцами.
4. И вот тут начались странности. У молодчиков из KIA взяли анализы на наркотики и алкоголь — и выяснилось, что пассажир был пьян (что неудивительно — молодые люди ехали с ночной тусы на квартире друзей), а вот анализы водителя были почему–то готовы только через неделю (анализы пассажира были готовы сразу в тот же день).
5. По городу пошли слухи, что папа Вовы Васильева (сидевшего за рулем КИА) — влиятельный силовик. Позднее эти слухи подтвердились — отец Васильева действительно большая шишка в местном отделении Нацгвардии РФ. Анализы Васильева показали отсутствие в его организме алкоголя и наркотиков. Красиво, верно? Чувак едет с ночной тусы, летит 200 км/ч по городу на красный, и внутри у него чисто как у монашки после Великого Поста — наверняка всю ночь книжки читал пока остальные приятели бухали–курили и угорали.
6. И (тадам!) внезапно сейчас выясняется, что в анализах, ранее взятых у него, отсутствует его ДНК. То есть анализы не его. А еще чуть спустя всплывает, что анализы за Васильева сдал его высокопоставленный папа. Ну и ну!
Я ведь правильно понимаю, что теперь Васильев прилип уже конкретно? И что этого мало — прилип и его высокопоставленный папаша, а кроме того те, кто занимался анализами (а следствие ведь должно это выяснить) и позволил совершить подмену?

PS и как вишенка на торте — виновник ДТП отказался проходить проверку на полиграфе.

via

Блатной из Росгвардии