На мою маму совершено покушение 31240

На мою маму совершено покушение. За 20 дней до этого, 30-го июня, подожгли машину брата напротив ее дома. Дом стоит по соседству с недостроенным ТЦ, с которым она борется около 15 лет.

Я дизайнер/руководитель дизайн-студии, терпеть не могу лезть в политику и, тем более, криминальные истории. Но пришлось погрузиться. Вернее, меня погрузили и заставили хлебнуть дух 90-х со дна областного центра города Твери, всего-то в 150 км от Москвы.

К делу. 20-го августа около 17:00 в историческом центре города неизвестный напал на мою маму (кстати, печально известный на всю страну Речной вокзал находится в сотне метров от места нападения

Дергачева Наталья Семеновна - председатель общественного объединения «Защита квартала». Выступала против строительства многоэтажного торгового центра на речном вокзале и защиту аллеи ветеранов ВОВ. Сейчас в областной больнице с проломленной головой.

На мою маму совершено покушение
За 20 дней до этого, в ночь на 30 июля, подожгли машину брата напротив нашего дома. Машина полностью сгорела. Никаких угроз не поступало, и мы лишь гадали, что будет дальше и что делать. Естественно, написали письма в прокуратуру и везде, куда могли. Видимо, покушение - официальный ответ на письма.

Слава вселенной, она в сознании и, вроде как, жизни пока ничего не угрожает. 2-3 недели в областной клинике провести придется.


На мою маму совершено покушение


В данный момент я вынужден погрузился в историю 15-летней длины, в 4 ящика документов и писем, чтобы воссоздать ход событий. В ближайшее время соберу воедино некую историю происходящих событий.

У меня просьба, пожалуйста, поделитесь на страницах или в личку людям, которые смогут дать истории бОльшую публичность. Если мы не поднимем шум, то я не знаю, что будет дальше, потому что по сгоревшему автомобилю хоть и было заведено дело, но воз и ныне там.

Источник https://www.facebook.com/despavel/posts/2393043000745564

На мою маму совершено покушение