У Азара лишний вес после отпуска. As даже отфотошопила его на обложке – голова Эдена, тело Бензема 470

Похоже, это все его любимые бургеры.

Мадридский «Реал» вышел из отпуска 8 июля. Футболисты вернулись в разных кондициях: посмотрите на Эдена Азара, перешедшего этим летом за 100 млн евро.

На обложке As за 9 июля – коллаж из фотографий со стандартного медобследования перед предсезонкой. Живот Азара решили не показывать и прифотошопили бельгийцу тело Бензема.

Чтобы скрыть аферу, француза запихнули подальше и прикрыли Рамосом. Но у нас есть пруф.

Мы решили проверить, правда ли у Азара живот и нашли фотографии с тренировки «Реала» 10 июля. Похоже, Эден правда набрал в отпуске.

Манишка как будто прибавляет ему еще пару кг.

Но она прибавляет всем – даже Рамосу.

Лишний вес Азара после отпуска – не особо сюрприз, он никогда не скрывал, что любит поесть, особенно бургеры.

В 2011-м Азар обиделся на тренера сборной Жоржа Лекенса, который заменил его во время матча квалификации Евро против Турции. Эден уехал со стадиона, не дожидаясь конца игры, и поехал есть бургеры с агентом. За выходку Лекенс отлучил его от сборной на две игры. «Это были мои любимые бургеры, я до сих пор прошу маму привезти несколько штук, когда она приезжает в Лондон. Вся та история – такая глупость. Но мы до сих пор над ней угораем. После того случая я стал легендой в команде», – говорит футболист.

В 2014-м про аппетит Азара рассказал повар сборной Бельгии Вим Кастелейн: «Самые большие парни не всегда едят больше всех. В составе Бельгии самый прожорливый – Эден. А вот Лукаку есть много фруктов и пасту. Он очень крепкий, но тщательно следит за тем, что ест».

А вот фото, которое выложил брат Эдена Торген Азар после матча ЧМ-2018 за третье место против англичан. Тег – #lovestory.

Отпуск Серхио Рамоса: свадьба, поездка в Египет, странное видео с крышечкой

Азар так хорош в дриблинге благодаря ягодицам. Это подтвердил даже Мартинес

Фото: realmadrid.com