Видели мальчика, который плакал после вылета «Краснодара»? Пацану 4 года, он начал топить за клуб раньше, чем говорить 190

Пообщались с его мамой.

Самое вирусное видео по итогам матча «Краснодара» и «Валенсии» – маленький мальчик, рыдающий после гола Гедеша.

 
 
 
View this post on Instagram

Бяда!!!😭😭😭

A post shared by @ chehutin on

Парня зовут Илья Чехутин, ему четыре года, он уже ходит на детские тренировки, которые устраивает «Краснодар». Мы пообщались с его мамой Анастасией Чехутиной.

«Илья болеет за «Краснодар» с рождения. Он еще разговаривать не умел, а уже кричал «Впийод, впийод». Его любимые игроки – Сулейманов и Игнатьев, а так он болеет за всю команду.

У нас в семье все болеют за «Краснодар», так что по-другому он и не мог. Мы постоянно ходим на стадион и берем его с собой. Он болельщик, так что с ним ходить удобно. Он не просит развлекать его, зато кричит так, что его не успокоить. Потом два дня не разговаривает – голос сиплый.

Этот матч мы смотрели дома. У нас в этом сезоне не получилось приобрести абонементы. Там все навалилось – их нужно было выкупить до какого-то числа, а мы уехали из города. Еще они подорожали, а у нас вся семья на матчи ходит, даже бабушка болеет. Тысяч 20-25, получается, стоили бы нам абонементы, тогда не было возможности приобрести. И билеты на этот матч купить не получилось – очереди были страшные, не смогли отпроситься с работы, чтобы там стоять.

Когда «Краснодар» забил, у нас все так радовались. Я думала, сейчас соседи прибегут с нижнего этажа. Все прыгали, кричали, ужас что творилось. [После гола «Валенсии»] очень долго Илью успокаивали. Мы вчера только кусочек засняли, потом он увидел камеру, а он ее не любит. Он прекратил плакать, но когда я укладывала его спать, все равно была истерика: «Мама, я не могу успокоиться!». Я говорю: ну поплачь, тебе легче станет. Он опять «ууууу», еще минут сорок его успокоить не могла. Последний раз он так себя вел, когда сборная России проиграла на чемпионате мира. Тоже были истерики.

У него есть старший брат, Егор, ему 10 лет, он занимается футболом. Илья тоже уже занимается, ходит на детский час «Краснодара» – это тренировки раз в неделю для детей до 5 лет. С пяти лет он пойдет в базовую школу клуба.

10 секунд, которые убили «Краснодар». Атака «Валенсии» началась с отбора Черышева

Шапи – космос, «Краснодар» почти совершил чудо. Но гол привез себе сам

Фото: instagram.com/chehutin; из личного архива семьи Чехутиных