Как прожить неделю, питаясь единственной курицей. 39

Почитал тут свою предыдущую тему и что-то вдруг вспомнилось... Не моё, если что.

Курице надо отрезать крылья и ноги, грудку отдельно, скелетик пополам. Из половины скелета(нижняя часть с гузкой) и крыльев варите 2.5 литра бульона и делаете суп. Это на 4 дня для 2 человек. Когда закончится - из второй половинки повторяете процесс. Итого суп на неделю. Это обеды. А вот ужины.Грудку делите пополам. Половинку нарезаете мелкими кубиками и вместе с овощами подешевле тушите в рагу. Один день. Вторая часть отбивается, нарезается и делается как бефстроганов, соуса побольше (загустить мукой) - ещё два дня. С ножки( одной) срезаете мясо, мелко режете и делаете плов с 2 стаканами риса - ещё 2 дня. Вторую ножку режете на три части, тушите с томатом и кинзой - чахохбили. Гариниры выбираете картошку, капусту, лапшу - дёшево. И один день вегетарианский ужин - драники, лапшевник, жареная картошка с малосольным огурцом. Итого - курица на неделю. 

© М-лисица

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как прожить неделю, питаясь единственной курицей.