Вы знаете, что я делал прошлыми выходными 36

Дано: мальчик Василий, 35 лет, разведен, встречается с девушкой моложе себя на 6 лет. Получка вышесреднего по региону. Машина имеется, квартира однушка тоже. Есть кредит, около 500к осталось. Ле-классика.
Задача: предупредить других и себя в преддверии выходных и НГ праздников.

День 1, пятница 2.11.18. Обычный день на работе, после работы, недолгое застолье в ресторане с коллегами, грамм 200 водки и около 1л пива, в 21.00 примерно в компании друзей картишки-кальян-пиво. +4 литра, светлого. Ел весь день нормально. Уснул около 01.00.

День 2, суббота, 3.11.18. Проснулся с чувством желания продолжить посиделки, выпил до 15.00 5х0.5 банок пива. Вечером с 17.00 до 23.00 пил все че можно и не помню сколько, в баре неподалеку и в малознакомой компании. Ел мало, 1 раз за день. Девушка была на работе. Как попал домой не помню. Но сходил в душ, помирился с девушкой, уснули опять около 01.00.

День 3, вскр, 4.11.18. Проснулся, трясет, девушка ушла на работу, оставила 1.5л пива. Выпил, сходил еще за 3 литрами. Выпил их. Никуда не ходил из дома залипал в телик. Еда не лезет, могу только пить. Лег спать. Спал уже так себе, ворочался, за ночь выпил примерно 3л воды.

День 4, пнд, 5.11.18. Проснулся, опять колбасит не хило, аппетита нет вообще. Кое как пожрал вареников со сметаной и запил молоком. Около 12.00-15.00 выпил еще 3х0.5 пива, чтобы хоть как то снять потряхивание. Дотерпел до вечера, перед сном сходил в душ и выпил абсорбирующий гель, уснуть получилось в 22.00, проснулся около 4-5 то в жар, то в холод, потею пздц. Выпил опять дохера воды и гель, ополснулся опять в душе и около 6 смог заснуть опять. Проснулся в 8, пошел на работу.

День 5, втр, 6.11.18. Поскольку машину не стал брать, то поехал на трале, рожа квадратная, небритая, перегара нет, но давление скачет, лицо то красное, то бледное. Ощущение, что в троллейбусе все в ахуе надо мной, даже маленькие дети. Страшно и тревожно. На работе никто не доебывался, нормально все сделал, через силу закрыл все счета за октябрь. День тянулся бесконечно. Поел 1 раз в обед - уху, и 1 раз дома солянку. Не пил спиртное вообще. Уснул уже лучше, но через корвалол. Просыпался пару раз, но почти сразу засыпал, почти не потел.

День 6, среда, 7.11.18. Основательно побрился, помылся, взял машину и поехал на работу, руки все еще не совсем четкие, но голова соображает. Пообедал супом и салатом. День прошел уже с доебами начальства, хз почему, как будто вчера я накосячил. Но вчера мне слова никто не сказал и все счета закрыты правильно, реализация тоже выставлена без ошибок. Чувство тревоги все еще есть. Вечером уже полноценный ужин без алко и сон без вспомогательных.

День, 7, четверг, 8.11.18. Сегодня. На обеде друг сказал, что все еще палится опухшесть на роже. Общее состояние, сложно сказать, ну процентов 60-70% от нормального человека. Все еще не могу смотреть на алкоголь. Немного очкую выхов, предстоит поездка в др город, а там уже близкие друзья, родители итд. Чувство тревоги есть, но в принципе как бы и похуй уже.


Неутешительные выводы, тезисы и вопросы:
1. Нельзя поддаваться и пить с утра во второй день и любой последующий день, иначе это начало запоя. Надо как то держаться до вечера хотя бы.

2. Нехуй мешать все подряд, даже 200гр водки и 4 литра разного пива - мешанина, от которой будет плохо.

3. Как бросить пить вообще? так и не решил стоит это делать или нет? не могу определится.

4. Выходить на сухую даже после трех дней ОЧЕНЬ ебано. Получается сколько пьешь дней и столько отходить и это в лучшем случае.

5. Стоит ли обратиться в наркологичку после трехдней пьянки или все таки лучше справляться как я?