Папа превратил комнату сына в раздевалку любимого клуба. Восторг и зависть! 1272

Прекрасная история из Англии.

Мы нашли место, где происходят чудеса: Англия, Прентон (пригород города Беркенхед, полчаса на электричке до Ливерпуля). Местная гордость – команда «Транмер Роверс», которая играет в четвертой лиге.

Маленький болельщик «Транмера» давно мечтал о комнате, которая будет порталом в мир его любимого клуба, и как-то сказал об этом папе. Тот услышал, запомнил – и сделал идеальный ремонт.

Комната полностью изменилась. Теперь на стене парня встречает цитата легенды «Роверс» Джонни Кинга: «Я не могу гарантировать успех, но могу пообещать путешествие на Луну» (имеется в виду, что всегда будет интересно – Sports.ru).

Дизайн интерьера потрясает: клубные шарфы, постеры, заламинированная джерси с автографами игроков, тактическая доска и постельное белье с эмблемой команды.

А самое классное – мини-раздевалка. Над скамейкой, которую папа смастерил сам, висят три футболки (одна – гостевая) с фамилиями нападающих клуба и вратарский свитер.

Левее – шикарная подставка для шести пар бутс. Ее отец тоже сколотил сам. 

Фотографиями в твиттере поделилась мама счастливого ребенка. Ее пост собрал уже больше 4 тысяч лайков и почти тысячу ретвитов. На запись отреагировала вице-председатель клуба Никола Палиос и форвард Джеймс Норвуд, чья футболка теперь украшает комнату парня.

Судя по твиттеру мамы, сын действительно без ума от «Транмер Роверс». Его спальня и раньше ясно намекала: здесь живет настоящий фанат.

Вот он на дне открытых дверей клуба.

Семья воспитывает еще дочку с синдромом Дауна – она тоже любит футбол, но сильнее всего увлекается гимнастикой. Возможно, в ближайшее время ее тоже ждет сюрприз как у брата.

Ведь кто не мечтал о таком празднике в детстве?

Фото: twitter.com/AJ20122015