Ведущий программы «Время» обратился к отцу Мамаева. Речь запикали 504

В программе «Время» на Первом канале вышел ролик про похождения Кокорина и Мамаева. В конце ведущий программы Кирилл Клейменов спародировал речь отца Павла Мамаева про зависть, ******, желчь, нож в спину, *** и гореть в аду.

Кажется, отец Мамаева не очень доволен «Краснодаром». Очень много мата

Начинать просмотр с 4:40.

Клейменов: Необходимы небольшие пояснения. Мамаев-старший, он в анамнезе не футболист, не подумайте. Он вроде как агент своего сына. Ну это дело нехитрое, все в дом, все в семью. А до того, как стать агентом, Мамаев-старший находился там, где самое место теперь его отпрыску. В местах, как раньше говорили, не столь отдаленных. Или скажу аккуратнее, там находился его полный тезка, у которого есть сын Павел.

Казалось бы, чего волноваться, был, жив-здоров, ничего страшного, вот, сынулю воспитал – миллионера, чего бояться? Всюду жизнь, везде люди. Не зверь, небось. Да и сынуля подготовленный, спортивный, за себя постоит, если что. Это видео и на зоне будущей видели, заранее боятся.

Так что специально для уважаемого Мамаева-старшего, или для его полного тезки:

Дорогой Константин Арсентьевич, не волнуйтесь за вашего **** (сына).

Наш суд – самый ******** (гуманный) в мире. Наши исправительные учреждения, если не ******, то школа ***** (жизни). Это уж точно школа мужества. Надеюсь, вот эту татуировку на спине ***** (Павла) вы сами делали. Уверен, она ему там поможет. Сын ваш вернется на поле с ****** (новыми) силами и с новыми татуировками.

И мы снова все будем ему завидовать.