Восхитительная история Конора и его девушки Ди. Она вытащила его, когда совсем не было денег 1194

Вокруг Конора бывают и добрые слова.

Конору было 19, когда он все-таки подошел к ней в одном из ночных клубов Дублина. Он и раньше замечал эту симпатичную высокую шатенку, но никак не решался заговорить. Оказалось, ее имя Ди Девлин. «Мы начали общаться. Она красиво выглядела, а мне нравятся милые девушки», – рассказывал Макгрегор VIP Magazine в 2015-м.

В тот вечер они обменялись телефонами, безостановочно переписывались и созванивались. Через пару лет встреч Конор и Ди сняли крохотную квартиру в 30 километрах от Дублина. Сейчас в это невозможно поверить, но большую часть семейного бюджета приносила она – работая официанткой в кафе. Конор бросил подработку сантехником, круглосуточно тренировался и получал пособие по безработице (188 евро в неделю). Ди это ни капли не смущало: «Никогда даже не думала о том, что есть какая-то проблема. Я еду на работу, он – на тренировку. Конор тренировался каждый день и уставал больше, чем я. Тем более я могла вернуться домой и отключиться от работы. А он в четыре утра устраивал бои с тенью в спальне».

По утрам Ди подвозила его в зал на стареньком Porsche, а вечерами слушала: он делился мечтами о великой карьере и времени, когда они смогут купить все, что только захотят. Ди собирала ему сумку на все бои и следила, чтобы он ничего не забыл. «Она всегда верила в меня, – рассказывал Конор журналу Esquire. – Работала, готовила и убирала дом. Несмотря на наши скудные возможности, она всегда следила за тем, чтобы продукты были разнообразными и полезными. Ди сама вычитала в интернете, как считать калории и какое меню подходит бойцу. У меня не было ничего, кроме нее, а она отдавала всю себя. Благодаря ей я всегда соблюдал режим. Когда приходил домой уставшим от изматывающих тренировок, она говорила: «Конор, я знаю, ты все сможешь».

Макгрегор переживал, что не может обеспечивать Ди, и эта мысль заставляла его тренироваться усерднее. Как-то Конор даже сделал мотивирующую запись в блокноте: «Скоро Ди должна уволиться с работы». В 2013-м он дебютировал в UFC и повалил американца Маркуса Бримейджа – план срабатывал. «Он всегда говорил, что дерется для нас, – рассказывала Ди VIP Magazine. – Говорил, что мы будем ездить на лучших машинах, жить в лучших домах. И я всегда верила в это, знала, что у него все получится. Он доказал, что говорил правду. Я всегда искренне поддерживала его, поэтому безумно рада, что он справился. Конор не обманывает, когда говорит, что пашет ради меня».

В 2015-м Макгрегор побил американца Чеда Мендеса и дал трогательное интервью сайту MMA Fighting: «Ди помогала мне на протяжении всей карьеры. Если бы не она, я, вероятно, не был бы здесь. Она больше не работает, но я попросил ее помогать мне с бизнесом. Ди занимается финансами. Я мечтал об этом и горжусь ей».

Насколько они важны друг для друга, фанаты MMA узнали в 2016-м – когда Конор проиграл Нэйту Диасу. В ролике UFC, где организация собрала самые жаркие моменты вечера, главный эпизод связан с переживаниями Ди: она подлетает к опустошенному Конору, дважды целует и слышит успокаивающее «Все хорошо, все хорошо». Дома она пообещала ему, что он обязательно вернется и побьет Диаса в следующий раз. Так и вышло: ответный бой Конор выиграл.

Ди рассказывала, что наедине они смотрят кино, читают книги, Конор готовит ей полезную еду. «Мы очень многое делаем вместе, – подтверждал он. – У нас восхитительные отношения. Конечно, у всех бывают непростые времена, но мы не боимся трудностей, и все переживаем вместе».

В мае 2017-го у Ди и Конора родился ребенок, которого назвали в честь отца. За два года до этого Макгрегор объяснял Irish Times: «Я занимаюсь в зале, чтобы однажды мы с Ди могли лежать у моря и вообще ни о чем не беспокоиться. У меня нет детей, но когда они появятся, я хочу, чтобы у них было все. Для этого я должен много работать». В июле стало известно, что пара ждет второго ребенка. И кажется, скоро мы прочитаем об их свадьбе – в прошлом году МакГрегор пообещал «самое грандиозное событие, которое только видел Дублин».

«Сейчас я зарабатываю миллионы долларов. Мои бои собирают по 50-70 тысяч зрителей. Я могу позволить себе любой автомобиль, любую одежду, любое жилье. И Ди достойна всего этого, даже большего. Она все так же рядом и говорит, что я все смогу. Она мой спаситель».

Кажется, мы знаем, кто будет рядом с Конором после боя с Хабибом. При любом исходе.

Фото: instagram.com/thenotoriousmma, deedevlin1; Gettyimages.ru/Jared Wickerham; Gettyimages.ru/Josh Hedges/Zuffa LLC