Аргентинцам перед ЧМ рассказали, как соблазнить русских девушек. Это скандал 1112

Возможно, вам тоже пригодится.

Аргентинская футбольная федерация (AFA) во вторник организовала лекцию для игроков, тренеров, журналистов и официальных лиц, которые собираются на чемпионат мира в Россию. Профессор Эдуардо Пенниси, специалист по России (учился хоровому пению еще в СССР в конце 80-х), рассказал о русском языке и культуре.

Посетителям раздали буклеты, и один из разделов всех сразу заинтересовал. Он был посвящен отношениям с русскими девушками и назывался как-то вроде «Что делать, чтобы иметь шанс». Журналист Начо Катульо выложил фото этих страниц в твиттер.

Через некоторое время буклеты отобрали, затем вернули с выдранными страницами, но было уже поздно: фото разлетелось по сети и поднялся скандал.

В AFA заявили, что пособие было написано «кем-то, кто прожил в России много лет, и не имеет никакого отношения к футбольной ассоциации», но это уже никого не волновало.

Итак: что же надо делать, чтобы иметь успех у русских девушек?

«1. Русские девушки, как и любые другие девушки, обращают особое внимание на тех мужчин, которые моются, хорошо пахнут и хорошо одеты. Первое впечатление очень важно для них, следите за своим внешним видом.

2. Русские девушки не любят, когда их рассматривают просто как объект [для секса]. Многие мужчины просто хотят уложить их в постель, потому что русские женщины прекрасны. Возможно, они не против, но хотят при этом чувствовать себя важными и уникальными. Относитесь к женщине, которая перед вами, с уважением к ее взглядам и желаниям. Следите за своими принципами и ценностями, не задавайте глупых вопросов про секс. Для русских секс – это очень личное, что не обсуждается публично (возможно, вы мне не верите, но я знаю мужчин, которые так делают).

3. Русские девушки ненавидят скучных мужчин. Если у вас нет тем для разговора и вы просто думаете о том, что бы сказать дальше, то к вам потеряют интерес. Помните, что вы иностранец и можете говорить о своей стране, о том, как вы живете, или о том, что у вас интересного. Помните, что очень важно увлечь ее разговором. Старайтесь быть честными.

4. Не зацикливайтесь на негативе. Женщины избегают людей, которые концентрируются на негативе – в работе, отношениях и в жизни.

5. Не задавайте стандартные вопросы, будьте оригинальными. Обычно они хотят узнать о вас побольше, так что расскажите им что-нибудь. Помните, что многие из них ничего не знают о вашей стране, поэтому у вас есть преимущество перед русскими: вы для них что-то новенькое. Пусть она почувствует это.

6. Русские женщины любят инициативных мужчин. Если вы в себе не уверены, тогда вам нужно больше практиковаться в общении с женщинами.

7. Русским женщинам обычно не нравится, если во время разговора говорите только вы. Это обычная проблема среди мужчин, которые слишком эгоистичны или слишком нервничают, разговаривая с красивой девушкой. В обоих случаях надо изменить свой подход, а для нервных парней – расслабьтесь, это просто девушка, ничего более.

8. Не пытайтесь произвести впечатление слишком сильно. Возможно, вы будете рассказывать про то, что богаты, про то, что вы все знаете, что вы совершенны, а другие – бедные дураки. В конце концов девушка вас раскусит, если у нее есть здравый смысл. Будьте естественны и говорите о том, какой вы на самом деле, расскажите весело о ваших неудачах и о ваших преимуществах».

«Обычно русские девушки обращают внимание на важные вещи, но есть и те, кому важны только деньги. Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, вам подойдут не все. Будьте избирательны».

Быстро выяснилось, что инструкцию стащили из блога некого Амара, но пиар-катастрофа уже случилась. Из 40 журналистов на лекции были только три женщины, но возмутились не только они. В Аргентине в последнее время много громких скандалов, связанных с сексизмом, так что эту историю восприняли всерьез. Для AFA, которая давно подала заявку на проведение ЧМ-2030 (совместно с Уругваем и Парагваем), этот шум совсем некстати. Но по крайней мере все на время отстали от Месси и Сампаоли.

Фото: twitter.com/nachocatullo; РИА Новости/Мария Плотникова; Gettyimages.ru/Dennis Grombkowski; РИА Новости/Алексей Филиппов