Если завтра война, если завтра в поход 2062

Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа. Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг. Пользователи разделились на 2 лагеря - одни кричат порвем США как тузик грелку, другие - идут в отказ (нам война нахер не уперлась).

Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве. Имею высшее образование (Ростовский ГосУниверситет), живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе, ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала 90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе), гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.

Люди жили и работали ДОМА. Они были уверенны в завтрашнем дне. Когда я переехал сюда жить (5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50… Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен работягами.

Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг, если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.

При этом в бюджете России есть деньги для: олигархов (попали под санкции), стран типа Киргизии (прощения долгов), а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников (особенно медицина и образование). Ну а Россиян не трогают (дотационные регионы).

Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти??? Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице, или отменят те 2 рейса в день убитой Газели, что передвигается в город, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ давно уже ничего не ждет хорошего от правительства, и глупо думать, что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь. Сельским жителям нечего терять -у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018