Такие разные - цыгане [моё] 35

В большом Петербурге меня научили, что НЕЛЬЗЯ подавать просящим в метро и на улицах, НЕЛЬЗЯ слушать уличных цыган. Но надо же набить собственные шишки!

Приехала как-то к себе на малую Родину в гости. Там куча друзей, песни под гитару до утра и кутеж со старыми знакомыми.


А в тлф, в соц.сетях, мальчик. И любовь до гроба на расстоянии. Он в армии. Девушка, провожавшая его туда, не дождалась почти сразу, а я – хорошая. Я, вот уже 3 месяца, как жду. И ему осталось столько же, а там приедет и сразу свадьба и восьмеро детей (ошибка допущена намеренно). Наивная чукотская девочка.


И вот, пишет мне мой солдатик «Дорогая, с армии прихожу и лечу с бывшей в отпуск. Да, вот так. А что в этом такого? Столько лет мы с ней вместе были. Полетим к общим друзьям. А что ты? А ты не можешь мне запрещать, ибо я уже все решил». Ну все! Волна праведного гнева, ну и лети с ней, а меня забудь и не пиши мне больше ни-ког-гда! Редиска…

Такие разные - цыгане цыгане, ненавижу бл*дь цыган, разные, длиннопост

Море слез, ночь без сна и еду к бабушке в глушь без интернета и связи, залатывать душевные раны. И прямо на вокзале пристает ко мне цыганка «Красавица, позолоти ручку. Вижу, не везет тебе в личной жизни. Я помогу.»

Дальше, как в тумане. Я долго отнекиваюсь, но ее не остановить. Она давит на личную жизнь и что нет у меня мужчины, на мне проклятье до седьмого колена. Не найду никогда себе мужа, так и будут меня мужчины бросать.

Я снова в слезы, даю ей 100, она просит купюру больше, даю 500, потом 1 000, она отдает мне их все, просит больше, я достаю 5 000, она много говорит, много машет перед лицом бумажками всякими, отдает мне одну и уходит в закат. А я, придя в себя, не могу ее найти. А рядом и не было никого, потому что «Вдруг на них перелетит, надо подальше отойти». Обидно было больше не от потери денег, а от глупости своей… И понимала я, что бред говорит, что денег не увижу, но не могла ее остановить и уйти. Как ступор какой-то...


Зато раз и навсегда. Больше вообще не подпускаю к себе на пушечный выстрел уличных цыган. Жаль только, дорого урок обошелся…

Такие разные - цыгане цыгане, ненавижу бл*дь цыган, разные, длиннопост

А с другой стороны.


Есть у меня прекрасная подружка – цыганочка. Красииваая - жуть. Очень громкая, любит петь и танцевать, настойчивая и никогда не унывающая. В общем, в характере не хватает только склочности для полной идентификации.

Со мной она одного возраста. Когда в 15 я пришла к ней поделиться радостью (мне взаимно понравился один из ее многочисленных кузенов), она сначала материла меня на двух языках, потом отходила мягкой игрушкой по голове и сказала «Увижу с цыганом, будешь счастлива всю жизнь убью к едрени фени». Урок был усвоен. Ибо страшно, знаете ли…


В 17 пророчил ее папа за цыгана замуж. Она, почти с истерикой «Не пойду за этих тунеядцев! И вообще,

Такие разные - цыгане цыгане, ненавижу бл*дь цыган, разные, длиннопост

(говорящая картинка)», выскочила за мужчину, с которым тогда была вместе. Родственники с ней не общались очень долгое время.


Сейчас она развелась, воспитывает сына, открыла свой небольшой бизнес, подрабатывает моделью. И очень сожалеет, что в силовые структуры ей путь закрыт из-за родственников, проживающих время от времени от Магадана до Соликамска.


Вывода 2:

1. Такая вот одна национальность и такие вот разные люди.

2. Даже цыгане ненавидят цыган.