У котов тоже есть личная жизнь [моё] 63

Я всегда очень любила животных. Всех, но особенной собак, еще маленькой я всегда подходила к любой собаке и хватала ее за нос.

Мама очень не хотела заводить никого дома, но после того как я поймала лишай завела собаку. Про нее отдельная история, но однажды во дворе проходя мимо коробки с котятами увидела, что на них напали уличные собаки. Запустив руку в самую гущу драки выхватила одного малыша. Абсолютно черного котенка.

Мама сказала у нас собака, коту места нет, ищем ему хозяина.

Все мои подружки кого могли оповестили и через три дня к нам за Митей пришла соседка с третьего этажа. Но мы его конечно уже любили и никому не отдали.


У Мити началось половое созревание и он начал насиловать все белые пушистые вещи какие только мог, особенно мой свитер и мамин плед. Нравились ему блондинки. Он начал приставать к собаке, она очень злилась.

Выпустили его во двор гулять: и зимой он был огромный черный пушистый котяра в основном сидел дома, просто демон. Летом превращался в тоненькую тряпочку, домой только заходил поесть.

Через год он пропал на неделю, потом вернулся и так и стал захаживать раз в неделю, что меня очень расстраивало. Раньше был кот, и играл и обнимал, и спали вместе. А тут пришел поел, поиграл с собакой и ушел(

Так длилось два года и вдруг он снова вернулся, стал жить с нами.


Через неделю прибегает соседка с девятого с воплями ваш мальчик бросил нашу девочку. Мама не поняла, сын бросил? но у соседки тоже сын.

- Нет, кот бросил нашу кошку, прожил с ней два года и ушел, верните его, кошка очень расстроена.

Оказалось, что у соседей абсолютно белая кошка, слабость Мити. Он влюбился и переехал к соседям, иногда заходя к нам. Потом видимо разлюбил и вернулся к маме, изредка все таки заходя к кошечке.