Судья пригрозила проблемами пострадавшему от ее сына мальчику 611

Жительница Кемерово получила угрозы от судьи арбитражного суда после того, как попыталась привлечь к ответственности сына женщины за ранение своего ребенка, сообщает Ura.ru.

По данным регионального управления МВД, 9 февраля во дворе одной из школ Центрального района Кемерово 10-летний ученик ударил ножницами школьника из параллельного класса. «Двое детей на улице нашли ножницы. В ходе игры один из них случайно задел ими другого в области шеи», — сообщили "Интерфаксу" в полиции.

Ребенок кемеровчанки получил резаную рану. Она пояснила изданию, что ее сын попытался отобрать у товарища ножницы, которые они нашли на улице, чтобы тот никого не травмировал. «Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами "Ну что, получил, что хотел?", после чего мой сын ушел оттуда и рассказал о случившемся», — рассказала мать потерпевшего.

Представители школы попросили женщину вежливо поговорить с матерью обидчика ее сына, поскольку та работает судьей арбитражного суда. Родительница, в свою очередь, не стала извиняться за действия своего сына и пригрозила, что, если того поставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, то же самое будет ждать и пострадавшего ребенка.

Источник