Замалчивают групповое изнасилование 4062

В продолжение темы В Краснодарском крае в кафе расстреляли 3 человек из автомата

via

Пока мы здесь благодушно и спокойно отдыхаем в Краснодарском крае поднимается очень негативная движуха. Всё знают о тройном убийстве в станице Ладожской 31.12.2017г? И из-за чего оно произошло? Кратко: цыган и двое армян изнасиловали 13 летнюю девочку. Отец девочки их застрелил наглушняк. Полиция бормочет про бытовое преступление, жители Ладожской на стороне отца девочки, собирают стихийные собрания, Росгвардия ввела своих бойцов в Ладожскую, даже БТР притащили. Вот так грустно 2018 начинается. Надо ли добавлять, что убитые были из "хороших" семей и власть очень хочет, чтобы история умалчивалось.

В ночь на 1 января в станице Ладожской в Краснодарском крае в кафе “Огонек” три человека погибли в результате стрельбы. Двоих подозреваемых в убийстве задержали сотрудники ДПС в Кореновском районе края. Ими оказались 32-летний и 34-летний мужчины.
В региональном МВД сообщили, что инцидент произошел около 02:00. После того как двое неизвестных расстреляли посетителей и сотрудника кафе (диджей), им удалось скрыться с места происшествия, передает “Российский Диалог”.

Сотрудники полиции оперативно задержали подозреваемых. При них обнаружили оружие, из которого были убиты трое человек. На злоумышленников заведено уголовное дело.
Сети распространяется информация, что причиной убийства стала месть отца за изнасилование 13-летней дочери. Обидчиков расстрелял атаман станицы.

“Девочка пошла в туалет и долго не возвращалась. На нее напали эти педофилы. Трое и диджей снимал на видео их приставания. Отец вступился за дочь, получил ...Отвез семью домой, взял ствол, приехал и отомстил за дочь”, - пишут пользователи.

Позже в Сети появилось видео, где местный житель Герман Стройков рассказал, что в день резонансного убийства в этом же кафе изнасиловали его девушку. Он пришел забрать возлюбленную и увидел, как толпа наблюдает за тем, как неизвестный мужчина надругался над ней.

"Видимо, ее напоили, довели до такого состояния и пустили по кругу", - говорит мужчина.

По его словам, позже он вернулся в кафе, чтобы забрать вещи девушки. На тот момент в "Огоньке" уже произошла перестрелка. Его задержали на месте происшествия по ошибке.

В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю опровергли информацию об изнасиловании дочери одного из задержанных.