Доказываем, что Песков — коррупционер. Квартира в Париже за 1,7 миллионов евро 3393

Всем привет. Сегодня расскажу вам историю про одного нашего с вами старого и мерзкого знакомого.

Я, честное слово, думал, что уже невозможно ничего нового про него накопать. Мы все шкуры уже, казалось, с него содрали — писали и про часы на 37 млн, и про яхты, и про дома, и про безработного сына миллионера.

Вы конечно уже догадались о ком я. О бессменном путинским пресс-секретаре Пескове.

В ответ на наши прошлые разоблачения, будь то часы, будь то яхты или дома, которые чиновнику не по карману, Песков изобрел гениальную формулу.

Будет 14 картинок, не ломайте, пжста!

Доказываем, что Песков — коррупционер. Квартира в Париже за 1,7 миллионов евро
«НАВКА ПОДАРИЛА». То есть все подарила жена, а он — несчастный чиновник-содержанка.

Это «НАВКА ПОДАРИЛА» стало мощным противоядием и крепким щитом против нападок ФБК. Универсальное объяснение. Плащ-невидимка, которым можно накрыть коррупционно нажитые активы, и притвориться, что все хорошо.

Но мы же не можем так просто сдаться, правда? Невозможно же позволять годами нас дурить своими баснями про сказочно богатую и щедрую жену. Мы в ФБК долго думали и придумали, как эту песковскую формулу поломать. Надо всего лишь найти что-то очень дорогое, что Навка ТОЧНО подарить не могла.

И мы нашли. В Париже.

Именно в Париже бывшая жена Пескова Екатерина Солоцинская купила квартиру за почти 2 миллиона евро. Екатерина — новоиспеченная чиновница, работает в Россотрудничестве. Позволить себе такую квартиру точно не может. А квартира есть. Но откуда? Неужели...?

Я уверен, большинство читателей и так помнят хронологию смертельной схватки ФБК с Песковым. Тем не менее, давайте освежим и, как говорится, внесем в протокол.

1. Все началось с этой фотографии. Часы на руке чиновника стоят 37 миллионов. И именно благодаря им и родилась чудо-формула «Навка подарила». Согласно официальной версии Навка подарила мужу часы в честь рождения их дочери. Ну ладно.

2. Навка же, видимо, подарила и другие часы Пескова. Мы внимательно все инвентаризировали и нашли «котлов» на 9 миллионов.

3. Дальше был отпуск на самой большой парусной яхте в мире. Неделя аренды стоит 26 миллионов. Мы утверждали и утверждаем, что отпуск оплатил приятель Пескова олигарх Зия Магомедов.

4. Потом был дом в элитном поселке за миллиард рублей. Его, как вы можете догадаться, тоже подарила Навка.

5. Потом была последняя модель электро автомобиля Тесла, на котором Песков ездит, но оформлена она на его сына от первого брака. Сын даже без среднего образования, отсидел в английской тюрьме, нигде не работает, но ведет крайне шикарный образ жизни — со всякими там Феррари, Рендж Роверами и собственными лошадками.

Вроде бы все. Ну а теперь давайте заносить в протокол новый пункт.

Вы наверняка узнаете девушку на фото. Это Елизавета Пескова, дочь Дмитрия Пескова.

Это сообщение отредактировал nuke22 - 21.12.2017 - 14:44

Доказываем, что Песков — коррупционер. Квартира в Париже за 1,7 миллионов евро
О ней довольно много пишут в СМИ. Она сама с удовольствием способствует этому. У нее есть шикарный инстаграм, где она выкладывает собственные фотосессии, отчеты о поездках в Грозный, романтические фотографии Парижа. Где она, собственно, и живет.

Рано или поздно, естественно, возникает логичный вопрос: а где она живет в Париже, сколько стоит это жильё, и не торчат ли за ним чьи-то огромные усы?

Искали мы изначально Лизу, а нашли вот кого.

Доказываем, что Песков — коррупционер. Квартира в Париже за 1,7 миллионов евро
Знакомьтесь с Екатериной Солоцинской, бывшей женой Пескова и матерью Елизаветы. После развода Екатерина с детьми переехали на ПМЖ в Париж, где она начала свою новую французскую жизнь. С нуля и «самостоятельно».

Я очень рекомендую всем прочитать ее старое интервью в Татлере. Оно прекрасное вообще. Там и о ее образе жизни в Москве, ну и о том, как она переехала в Париж и «занимается ничем». Вот пара цитат.

«Я помню один момент. 2011 год. Мне тридцать пять. Я сижу в своем доме на Рублевке. Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего.»
«В Париже я стала представляться: „Катя из Москвы, ничем не занимаюсь“.»
« В Париже Катя, сама из дворянского рода Шлегель („А что? Графиня Шлегель — звучит!“ — шутит она, подумывая восстановить свой дворянский статус), вписалась в круг русской эмиграции — четвертого поколения тех, кто был заброшен сюда революцией: Шереметьевы, Уваровы, Оболенские, Трубецкие.»
Прекрасная картина складывается, да? В Москве, значит, жена чиновника тосковала на Рублевке и изнемогала в дорогой машине. В Париже вот теперь восстанавливает свой дворянский статус и вписалась в общество русских аристократов.


Заглянув в ее инстаграм, можно и нам самим ненадолго приобщиться к французской жизни «графини» Екатерины.

Это сообщение отредактировал nuke22 - 21.12.2017 - 14:47

Доказываем, что Песков — коррупционер. Квартира в Париже за 1,7 миллионов евро